辛格林电梯荣获“用户满意企业”称号
  2019-5-31 14:24:44

       4月23日,由建筑行业生产力促进中心机械装备分中心主办、中国建筑科学研究院有限公司建筑机械化研究分院、中国电梯杂志社承办的《首届中国电梯企业高质量发展论坛暨电梯行业市场质量信用等级评价结果发布会》在廊坊成功召开了。会上传来喜讯,辛格林电梯(中国)有限公司获得“电梯企业市场质量信用AA等级用户满意企业”荣誉称号。

       质量安全和诚信是最基础的底线,而用户满意则应是企业追求的最高标准。据悉为贯彻落实《社会信用体系建设规划纲要(2014-2020年)》提出的关于“加快推进社会信用体系建设,营造诚信、自律、守信、互信的社会信用环境”的指示精神,践行党中央提出的“新发展理念”和“高质量发展理念”,助力电梯企业实施供给侧、结构性改革,而开展了此次电梯企业市场质量信用等级评价工作及用户满意等级认定工作。经过严格的评选,辛格林斩获这项大奖,可谓含金量十足。同时也展示了辛格林电梯在产品质量、服务关怀、创新发展等维度均受到了客户的认可。


主动加强检测精度,构建完善质量体系

       辛格林坚持以质量为先,恪守诚信经营的宗旨,建立严格的质量管理体系。在品控环节检测,上百道检测工序,上万次运行测试,一丝不苟的精度标准,成就产品“零”缺陷品质,确保每一台辛格林电梯都安全可靠,运行舒适。


专业服务团队,全程化关怀

       辛格林拥有着专业售后服务团队,率领在电梯行业建立起以“一个电话、两小时原则,快速响应客户反馈”为原则,并将主动基因融入到全程化服务中,唯有真正拥有主动意识才能为客户想得更多,做的更多,才能真正服务好客户。


以客户需求为导向,个性创新 “定制”时代

       近年来,辛格林电梯为了满足客户个性化定制需求,提供了个性化的电梯轿厢装潢软件,客户一点即换5秒呈现电梯效果图,让客户挑选自己喜欢的电梯轿厢装潢,提升客户服务体验。


荣誉之下继往开来,让世界熟知辛格林造

       用户满意是企业责任的思想境界和高度,也是企业追求价值体现的主题,本次获奖既是对辛格林电梯的充分肯定和信任,也是鞭策和鼓励,进一步塑造了良好的企业形象。同时这也是一份沉甸甸的责任,在今后辛格林将继续努力,戒骄戒躁,以更优质的产品、更优质的服务立足中国、走向世界


返回首页
中国电梯信息港 chinaelevator.org
客服:0316-2037481